Российские наемники недовольны своими офицерами. Воруют деньги убитых подчиненных

Комиссия выявила факты сокрытия командованием РФ гибель и незаконного захоронения подчиненных с целью присвоения их денежного обеспечения.

Российские военные на Донбассе, иллюстрация.

В подразделениях 11-го отдельного мотострелкового полка (Донецк) 1-го АК российские офицеры скрывают гибель и незаконные захоронения наемников РФ с целью дальнейшего присвоения их заработной платы и имущества по всем видам текущего обеспечения.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины на своей странице в Facebook.

"Комиссия российского оккупационного командования соединений и частей Центра территориальных войск (Новочеркасск) Южного ВО ВС РФ в Донбассе установила истинную причину снижения уровня морально-психологического состояния личного состава.

Российские наемники на востоке Украины недовольны ростом правонарушений со стороны российских офицеров для обеспечения личного обогащения. В частности, в подразделениях 11-го отдельного мотострелкового полка (Донецк) 1-го АК выявлены факты сокрытия российским командным составом гибели и незаконного захоронения подчиненных военнослужащих для дальнейшего присвоения их заработной платы и имущества по всем видам текущего обеспечения", — говорится в сообщении ГУР.

Напомним, ранее в ГУР отмечали, что в бригаде "мотострелков" ЛНР нашли до сотни "мертвых душ.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять