Боевики не хотят умирать под Авдеевкой. Главарям банд ДНР запретили увольнять наемников

Командование боевиков пытается уменьшить показатели некомплекта личным составом оккупационных подразделений.

Боевики на Донбассе

На оккупированном Донбассе командирам боевиков запретили увольнять наемников, у которых истек срок контракта.

Об этом говорится на странице Главного управления разведки (ГУР) Минобороны в Facebook.

Сообщается, что командование боевиков пытается уменьшить показатели некомплекта личным составом оккупационных подразделений.

"4 мая т.г. во время селекторного совещания командирам подчиненных соединений и частей 1 АК (Донецк) ВС РФ запрещено увольнять военнослужащих, у которых закончился срок контракта", — говорится в сообщении.

Согласно информации разведки, военнослужащие 11-го отдельного мотострелкового полка (Донецк) из-за опасения за свою жизнь стараются избегать несения службы на передовых позициях полка в районе промышленной зоны г. Авдеевка и используют личные связи для перевода в другие соединения и части 1 АК.

"Препятствование командованием 1 АК увольнению личного состава приводит к росту коррупции среди командиров нижнего и среднего звена. Установлено, что для содействия увольнению по окончанию срока контракта военнослужащие 5 отдельной мотострелковой бригады (Макеевка) вынуждены отдавать часть денежного обеспечения командирам рот и батальонов", — отметили в ГУР Минобороны.

Напомним, ранее сообщалось, что в Дебальцево железнодорожников гонят на военные сборы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять