Потери россиян в Сирии аукнулись на Донбассе — не хотят получать боевой опыт, бегут из "армии" ЛДНР

Число желающих досрочно уволиться с военной службы возросло.

Участие российских военных в наземной операции в Сирии на стороне сил президента Башара Асада, и понесенные ими потери, косвенно отразилось на ситуации на Донбассе.

Об этом свидетельствуют данные, размещенные на странице Главного управления разведки Минобороныв Facebook.

По данным украинской разведки, на ухудшение морально-психологического состояния личного состава подразделений российских оккупационных войск на Донбассе существенно повлияла информация о гибели и ранениях во время боевых действий в Сирии бывших военнослужащих 1-го и 2-го "армейских корпусов" ДНР и ЛНР.

В частности, возросло количество желающих досрочно уволиться с военной службы среди лиц, специально прибывших на оккупированную территорию на востоке Украины, чтобы получить боевой опыт и затем завербоваться для участия в боевых действиях в Сирии, добавили в ГУР МОУ.

Неделей ранее "Главред" сообщал, что ФСБ вербует "казаков" Луганщины на войну в Сириии сулит "зарплату" в 300 тыс. рублей.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять