Россия отгораживается от ЛДНР забором и расширяет облуправление ФСБ в Ростове

В Ростове-на-Дону, Таганроге, Миллерово и Новошахтинске построят многоквартирные дома для пограничников.

Государственная граница между Украиной и Россией

Продолжается инженерное обустройство границы на участке ответственности погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области.

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат  Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в  Facebook.

По данным военного эксперта, для противодействия нелегальной миграции, недопущения перемещения оружия и контрабанды из ЛДНР в обход пограничного пункта пропуска "Донецк" (напротив временно контролируемого боевиками пункта пропуска "Изварино"), на обоих флангах пункта пропуска ведут работы по установке заградительного забора.

Кроме того, в Ростовской области реализуют ряд масштабных инфраструктурных проектов с учетом расширения областного погрануправления ФСБ. В частности, летом (ориентировочно — июль 2017) запланировано начало строительства для нужд ПУ ФСБ многоквартирных домов в Ростове-на-Дону, Таганроге, Миллерово и Новошахтинске.

Госкомпания "Российские автомобильные дороги" на территории Октябрьского, Аксайского, Азовского районов и городов Новочеркасск и Батайск Ростовской области начала подготовительные работы по строительству дороги в обход города Аксай, добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, несколькими днями ранее Россия перебросила на границу с Украиной танковый полк "дивизии контрактников".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять