Боевики на Донбассе жалуются на российских офицеров: обогащаются и воруют

Российские офицеры на Донбассе требуют деньги с подчиненных.

Российские военные на Донбассе, иллюстрация.

На оккупированной территории Донбасса офицеры Российской Федерации используют служебное положение с целью личного обогащения.

Об этом говорится на странице Главного управления разведки Министерства обороны в Facebook.

"В 2 отдельной мотострелецкой бригаде (Луганск) 2 АК продолжаются случаи использования служебного положения российскими офицерами с целью личного обогащения путем вымогательства денег с подчиненного личного состава, несмотря на постоянные жалобы военнослужащих т.н. "руководству ЛНР", — говорится в сообщении ГУР. 

Кроме того, сообщается, что передовые подразделения военных 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК ВС РФ систематически не обеспечиваются продуктами питания в полном объеме — к ним поступает всего две трети от установленных норм. 

Напомним, ранее сообщалось, что на Донбассе пьяные охранники главаря боевиков ДНР Александра Захарченко напали на российских военных и пытались их разоружить.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять