Пьяные боевики крадут автомобили у мирного населения и совершают ДТП — разведка

По данным ГУР, пьяный артиллерист пытался похитить автомобиль на территории больницы, но был задержан "правоохранителями" ЛНР.

В частях боевиков террористических "республиках" ДНР и ЛНР процветает дезертирство, наркомания и алкоголизм, что приводит к кражам и авариям.

 Об этом говорится на странице Главного управления разведки Министерства обороны в Facebook.

По данным ГУР, пьяный артиллерист пытался похитить автомобиль на территории больницы, но был задержан "правоохранителями" ЛНР.

"Так, в течение 18-19 июля с.г. отмечено следующие факты: военнослужащий одного из подразделений отдельной артиллерийской бригады (Хрустальный) 2 АК в состоянии сильного алкогольного опьянения пытался похитить гражданский автомобиль на территории Кадиевской городской больницы и был задержан сотрудниками правоохранительных органов на месте преступления", — говорится в сообщении разведки.

Также в ГУР сообщили, что военнослужащий одного из подразделений 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК, управляя автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения, совершил ДТП в районе н.п. Бойкивское.  

Ранее в ГУР отмечали, что в Макеевке 4 пьяных боевика ДНР открыли стрельбу в городе. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять