В штабе рассказали о невосполнимых потерях воинов ВСУ, 9 погибших и 5 раненых

Боевики открыли огонь из минометов, артиллерии, танков и систем "Град-П" в районе Красногоровки.

В зоне проведения АТО на востоке Украины, по предварительным данным, за сутки погибли 9 военнослужащих Вооруженных сил Украины и еще пятеро были ранены и травмированы.

Об этом сообщил спикер Минобороны по вопросам АТО Андрей Лысенко, пишет "Интерфакс-Украина".

По его словам, в результате обстрела боевиками н.п. Красногровка (Мариупольское направление — ред.) в четверг утром погибли четверо военнослужащих Вооруженных сил Украины, и еще трое получили ранения. Кроме этого, еще один боец был убит на донецком направлении.

"Сегодня в 4.00 утра российские оккупационные войска открыли огонь из минометов, артиллерии, танков и систем "Град-П" ("Партизан") в районе Красногоровки. По предварительной информации силы АТО понесли потери 4 убитыми и 2 ранеными... Еще один наш воин погиб в результате обстрела Новгородского, что на Донецком направлении", — сказал он.

Кроме этого, он сообщил о гибели в зоне АТО еще троих и ранении троих бойцов украинский армии.

Напомним, ранее волонтер благотворительного фонда "Вернись живым" Андрей Римарюк сообщал, что в течение последних двух дней (по состоянию на утро, 20 июля, — ред.) воины ВСУ понесли потери — 6 погибших, 7 раненых, добавив, что точное количество еще уточняется.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять