"Я же серийный убийца": "Пологовский маньяк" все еще готов зверствовать

Виновник смерти 40 человек "крошил бы, как капусту" убийц своих детей.

Сергей Ткач на суде

Бывший сотрудник милиции Сергей Ткач, более известный как "пологовский маньяк", на счету которого жизни как минимум четырех десятков человек, по-прежнему готов убивать.

Об этом он заявил в эфире телеканале 2+2 в программе "Совершенно секретно", сообщает ТСН.

Сейчас маньяк женат третьим браком с молодой россиянкой, разница в возрасте с которой составляет 38 лет. У этой пары даже есть ребенок. Однако его, по признанию Елены Ткач, хотят отобрать ее родители, которые винят мать в асоциальном образе жизни.

Сергей с Еленой женой уверяют, что мечтают только о свободе и возможности воспитывать своих детей, которых планируют еще, минимум, двух.

На вопрос журналиста, что произошло бы, если бы с детьми Ткача случилось то же, что он делал с чужими, в заключенном, отбывающем пять пожизненных сроков, снова просыпается "пологовский маньяк" — с холодным отсутствующим взглядом он начинает смаковать ужасающие подробности.

"Я бы их вычислял и крошил, как капусту. Снимал скальп, трепанацию черепа делал бы, брал бы оба полушария головного мозга, вырезал бы отдельные участки. Я же маньяк, я же серийный убийца", — напомнил Сергей Ткач.

Ранее "Главред" сообщал, что в течение 1984-2005 годов Ткач совершил 55 особо тяжких преступлений (убийств, покушений на убийства, изнасилований и покушений на изнасилование) на территории Днепропетровской, Запорожской и Харьковской областей. За них Ткач был осужден к пожизненному заключению.

Известны 16 человек, которые отсидели за преступления, в которых впоследствии сознался Сергей Ткач.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять