В Крыму оккупанты выпустили из СИЗО бандита ДНР, убившего украинского школьника

Тверской показал скриншот публикации Глеба Глинки, адвоката Погода.

Боевик Погодин

В Крыму из следственного изолятора выпустили бывшего командира банды ДНР "Керчь" Вадима Погодина, которого обвиняют в пытках и убийстве 16-летнего украинца на Донбассе.

Об этом в Facebook сообщил российский блоггер Александр Тверской.

"Российский оккупант Вадим Погодин из батальона "Керчь", расстрелявший в июне 2014 года на востоке Украины украинского школьника Степана Чубенко (5 пуль в голову, предварительно выбиты все зубы) сегодня оказался дома. Его отпустили из СИЗО Симферополя. Двое других фигурантов поэтому делу тоже избежали наказания. Один отпущен, другой находится неизвестно где. А Степана ублюдки задержали за сине-голубую ленточку на рюкзаке. Перед убийством мародеры сняли с него кроссовки. Замотали скотчем и расстреляли почти в упор", — написал Тверской.

Также он опубликовал скриншот публикации Глеба Глинки, адвоката Погода, который написал российскому наемнику ДНР Эльдару Хасанову: "Вадима выпустили!".

"На скриншоте муж Елизаветы Глинки (глава благотворительного фонда "Справедливая помощь", погибла в декабре 2016 года в авиакатастрофе у побережья Сочи, — ред.) радуется свободе Вадима Погодина. К слову, она с мужем приютила Погодина, когда тот сбежал из Донецка после всех своих зверств", — добавил Тверской.

Напомним, ранее СМИ рассказали, как бандиты ДНР убили украинского школьника.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять