"Взлеты и падения рептилии". На Одесчине с пятиэтажки на землю рухнул крокодил

Жителям Белгород-Днестровского впору на свой лад переделывать старую песенку и исполнять: "По улица летала большая крокодила."

Пресловутый крокодил

В городе Белгород-Днестровский, что на Одесчине, с балкона пятого этажа многоквартирного дома рухнул крокодил.

Такое сообщение в пятницу, 4 мая, опубликовала пресс-служба городской полиции. По словам правоохранителей, пресмыкающееся длиной около полутора метров выжило после падения, но находилось в шоке и неподвижно лежало на асфальте.

Полицию вызвал непосредственно владелец крокодила. После приезда патруля копов выяснилось, что мужчина, держал пресмыкающееся в квартире, но неосторожно выпустил на балкон "подышать воздухом". После этого крокодил непонятным образом и выбрался через раскрытое окно.

"Никогда еще нашим сотрудникам не приходилось иметь дело с такими животными. Но оперативники смогли поймать его, связать и вернуть владельцу живым и здоровым", − рассказали в полиции.

Теперь правоохранители займутся выяснением вопроса – для чего мужчина завел крокодила в квартире. Соседи его утверждают, что для заработка. Летом мужчина вывозит своего питомца к морю и берет деньги за фотографии с ним.

Напомним, ранее сообщал о том, что крокодил украл у работников зоопарка газокосилку.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять