Хозяин собаки сделал панорамное фото со своим псом – и сильно пожалел

На панорамах движущиеся объекты нередко получаются искаженными. 

В Twitter пользователь @bulletsmikey продемонстрировал фото своего пса – бордер-колли по кличке Регги. При этом хозяин собаки признался, что пожалел о своей попытке "снять милую панораму со своей собакой".

Дело в том, что панорамы как бы "сшиваются" из нескольких фрагментов изображения. В результате движущиеся объекты нередко получаются искаженными. Так случилось и с Регги: панорамное фото урезало песика примерно на треть.

Другие пользователи тоже показали своих питомцев, "пострадавших" от панорам.

Ранее пес испортил панораму Google Maps и стал звездой соцсетей. Настойчивая японская собака побежала за машиной, делающей снимки для Google Maps, и попала на фото панорамы.

Также собака породы сиба-ину прославилась в Сети "разговорами" с хозяйкой. На видео видно, как пес активно отвечал на вопросы девушки.

Кроме того, печальная собака из Германии покорила соцсети. Хозяйка уверяет, что ее питомец счастлив, несмотря на хмурый внешний вид.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять