Ориентация на импорт - сказки для лохов

Украине нужны локализация производства и политика импортозамещения.

"Мы хотим защитить наших рабочих, наши компании. Если вы не хотите платить пошлину, привозите свой завод в США, и никаких пошлин не будет", – отметил американский лидер.

То есть, Трамп требует максимального локализации производства на територри США ( и почему то не строит "аграрную сверх державу"). Теперь с большим интересов буду наблюдать, что нам будут рассказывать коррумпированные иностранными правительствами грантоеды и "незасивимые экономические эксперты". С большим удовольствием послушаю, что будет нести марионетка-взяточник на зарплате у иностранных транснациональных корпораций Максим Нефедов, который системно убивает нашу промышленность (и стимулирует массовый отток людей в ЕС).

Всех послать в пешую эротическую прогулку и делаем как делает Запад

1. Максимальная локализация производств у нас. Хотите продавать – стройте заводы. Не нравится? До свидания.

2. Политика импортозамещения. "Импорт дешевле" - это сказки для лохов. Косвенные убытки коллосальны за счет недоплаченных налогов на нашей территории и массового оттока рабочей силы.

3. Упор на продвижение своего экспорта. Слать МВФ, Мировой банк, ЕС и тд. Всех кто против создания структур по продвижению экспорта.

Если грантоедам и лоббистам иностранных компаний что то не нравится, то пусть едут в Польшу на клубнику (больше пользы для страны) или едут на Запад и попробуют там грантик выбить на написание сказок о том, что Запад не должен стимулировать создание рабочих мест и не защищать свой рынок от необоснованного (критичного импорта). Мне уже интересно как быстро их отправят куда подальше.

Тарас Загородний, политический эксперт, управляющий партнер Национальной антикризисной группы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять