С гопниками нельзя в цивилизацию, выборы и бойкоты. С ними нужно только на их языке

"Эффективность" либерального сообщества просто поражает.

Решили победить на выборах - у Путина самая большая явка за всю историю. Решили играть в муниципальных депутатов - в округе, где главой совета стал Яшин, голоса за Путина подскочили с 44 до 68 процентов. Решили создать партию Прогресса - Навального банально не допустили до выборов. Решили помахать шариками типа "революция", получили таких пиз**лей, что до сих пор кровавыми соплями отхаркиваемся.

Объявили бойкот Госдуме за харрасмент - Госдума тупо лишила бойкотчиков аккредитации, выкинула нахрен из здания, поддержала Слуцкого, смешала с говном всех журналисток, а сейчас еще и закон какой-нибудь примет о том, что в Думе можно ходить только в хиджабе и без косметики. Вот зуб даю. А то, глядишь, еще и посадит кого-нить за клевету и закроет пару изданий. 

Единственным результатом бойкота станет окончательно уже утвердившееся в России мнение, что класть руки на лобок зависимым от тебя женщинам - это нормально.

А все почему? А все потому, о чем дядя Аркаша талдычит уже десять лет - если ты с гопниками пробуешь играть в цивилизацию, ты инфантильный дурак изначально и априори получишь пиз**лей. С ними нельзя в цивилизацию, харрасмент, выборы и бойкоты. С ними нужно только на их языке.

Вам бы с такой прозорливостью, ребят, в покер бы играть. 

Просто потрясающая эффективность.

Аркадий Бабченко, журналист

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять