Бойко и Левочкина выгнали из фракции "Оппоблока" в Раде

"Оппоблоковцы" оперативно и четко провели внутреннее голосование.

Бойко, Левочкин
Юрий Бойко и Сергей Левочкин / Comments.UA

В Раде из фракции "Оппоблока" официально исключили нардепов Юрия Бойко и Сергея Левочкина.

С таким заявлением во вторник, 20 ноября, выступил сопредседатель фракции Александр Вилкул, выступая с парламентской трибуны. "Хочу проинформировать, что полчаса назад закончилось заседание фракции Оппозиционный блок, на котором из рядов фракции были исключены Бойко Юрий Анатольевич и Левочкин Сергей Владимирович", − сказал он.

Как позднее сообщил портал НВ со ссылкой на собственные источники, Левочкин и Бойко были исключены за "нарушение устава" – за создание политсилы "Оппозиционной платформы − За жизнь" совместно с нардепом Вадимом Рабиновичем.

Сам Юрий Бойко отметил, что остается в прошлом. "Оппозиционный блок" остается в прошлом, мы идем дальше, объединяя всю оппозицию. И такая парламентская группа будет создана в парламенте в ближайшее время. Я думаю, что это правильный шаг, потому что оппозиция должна объединяться и идти вперед и проявлять себя как реальная оппозиция в противовес действий сегодняшней власти", - приводит его слова телеканал 112 Украина.

Напомним, информация о том, что Бойко может покинуть "Оппоблок", появилась несколько дней назад.

Сейчас вы просматриваете новость «Бойко и Левочкина выгнали из фракции "Оппоблока" в Раде». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Магнитные бури в конце июля 2021: что делать, когда сдавит головуМагнитные бури в конце июля 2021: что делать, когда сдавит голову Кравчуку стало хуже: экс-президент не может самостоятельно дышать - СМИКравчуку стало хуже: экс-президент не может самостоятельно дышать - СМИ Мир в обмен на территорииМир в обмен на территории Харьковчанка стала "звездой" Сети, нагадив в подъездеХарьковчанка стала "звездой" Сети, нагадив в подъезде Хомчака умножили на ноль: чего ждать после увольнения главнокомандующего ВСУХомчака умножили на ноль: чего ждать после увольнения главнокомандующего ВСУ

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять