"Только смелые способны выбрать мир": Трамп отвоевался и назвал главную цель США

Лидер США призвал страны всего мира отвергнуть глобализм и выступил в защиту национального суверенитета государств.

Трамп
Трамп отвоевался и выступил за мир / Reuters

24 сентября, во вторник, президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп, который ранее назвал условие, при котором Украине США точно даст денег, во время выступления на Генеральной Ассамблее ООН в Нью-Йорке заявил о намерении прекратить американскую политику "бесконечных войн".

"США никогда не верили в наличие постоянных врагов. Мы хотим иметь партнеров, а не противников. Америка знает, что хотя все могут начать войну, только наиболее смелые способны выбрать мир", – отметил Трамп.

Также Трамп уточнил, что позиция Вашингтона "предельно ясна".

"Цель Америки не заключается в том, чтобы продолжать все эти бесконечные войны, войны, которые никогда не заканчиваются", – подчеркнул Трамп.

Кроме того, лидер США призвал страны всего мира отвергнуть глобализм и выступил в защиту национального суверенитета государств.

"Свободный мир должен охватывать свои национальные основы. Он не должен пытаться стереть или заменить их. Будущее не принадлежит глобалистам, будущее принадлежит патриотам", - подчеркнул Трамп.

Напомним, ранее стало известно, что президент США Дональд Трамп принял решение заморозить финансовую помощь Украине в размере 400 млн долларов как минимум за неделю до телефонных переговоров с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Об этом сообщило издание The Washington Post, ссылаясь на высокопоставленных чиновников. Также информацию в комментарии The Associated Press подтвердили два человека, знакомые с сутью дела. 

Речь идет о телефонном разговоре с президентом Украины Владимиром Зеленским, в ходе которого, как утверждает TWP, Трамп настаивал на расследовании дела Байдена. За несколько дней до этого звонка, который состоялся 25 июля, Трамп приказал заморозить помощь Украине. Средства были разморожены в связи с приближающимся концом финансового года. 

Сейчас вы просматриваете новость «"Только смелые способны выбрать мир": Трамп отвоевался и назвал главную цель США». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять