Регионал дал Майдану еще две недели: его разгонят киевляне

Царев уверяет, что просил силовиков не трогать Майдан.

Евромайдан стоит почти 2 месяца

Нардеп-регионал Олег Царев считает, что через две-три недели акция сторонников евроинтеграции Украины на Майдане Независимости в Киеве сама сойдет на нет. При этом Майдан разгонит не власть, а сами киевляне.

Об этом он написал на свой странице в Facebook.

"Бог бережет Украину, и во время Майдана несколько раз уже отводил от беды. Было несколько ситуаций, когда на народных вече, под влиянием западных политтехнологов оппозиция собирались объявить техническое правительство. Тогда был бы один Кабмин и другой Кабмин, и так - до первого выстрела. Слава Богу, кровь не пролилась. Потому что если бы началась война, Украины бы не было", - рассказал регионал.

"Думаю, надо подождать еще 2-3 недели, пока Майдан окончательно сойдет на нет. Я не раз был у руководителей силовых ведомств, мы собирали фракцию, приглашали министров, и просили об одном: не трогайте Майдан. Дайте им возможность стоять, если хотят стоять", - поделился мнением нардеп.

"Просьба была услышана. Несмотря на то, что практически каждую ночь оппозиционеры говорят, что вот-вот произойдет разгон Майдана, никто его разгонять не будет. Мое мнение Майдан разгонят сами киевляне, когда им окончательно надоест это безобразие в центре столицы", - резюмировал Царев.

Ранее "Главред" сообщал, что хотя в ночь на 16 января Евромайдан ждал разгона, штурма не было.

Утром охрана Майдана рассказала, что со стороны Европейской площади и улицы Институтской подходили группы "спортсменов": их проверяли на наличие оружия, просили не допускать провокаций и пропускали.

Видео: youtube.com

Сейчас вы просматриваете новость «Регионал дал Майдану еще две недели: его разгонят киевляне». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять