Подробности убийства регионала в Умани: его застрелил сотрудник

Убийца забаррикадировался в кабинете Мельника.

Человек, который 17 января убил Владимира Мельника – председателя правления ПАО "Уманьгаз" и главу городской организации ПР – является сотрудником этого предприятия.

После убийства он забаррикадировался в кабинете председателя правления, сообщает УНИАН со ссылкой на источник в УМВД в Черкасской области.

В настоящее время кабинет главы фирмы окружен работниками милиции, никого не впускают и не выпускают. На месте работает следственно-оперативная группа, привлечены личный состав Уманского горотдела УМВД и соответствующие спецподразделения.

Сами работники "Уманьгаза" говорят, что выстрелы были сделаны из охотничьего ружья.

Как ранее писал "Главред", Владимир Мельник был застрелен в его кабинете 17 января.

Кроме того, была ранена женщина – главный бухгалтер ПАО "Уманьгаз", которая на в настоящее время госпитализирована.

Напомним, председатель правления ПАО "Уманьгаз" Владимир Мельник был председателем городской организации Партии регионов депутатом Черкасского областного совета от фракции ПР, заместителем главы постоянной комиссии облсовета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса.

Сейчас вы просматриваете новость «Подробности убийства регионала в Умани: его застрелил сотрудник». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять