Захарченко поблагодарил милицию за боеспособность и верность присяге

Глава МВД выступил на расширенной коллегии ведомства.

Виталий Захарченко на колллегии МВД 17 января

Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко 17 января поблагодарил милицию и внутренние войска МВД за боеспособность, сплоченность, верность присяге и профессиональное исполнение обязанностей, проявленные в 2013 году.

Об этом министр заявил на заседании расширенной коллегии МВД при участии руководителей территориальных подразделений МВД, представителей Генеральной прокуратуры и народных депутатов по итогам деятельности ОВД в прошлом году.

"Позвольте выразить глубокую благодарность милицейским коллективам, военнослужащим внутренних войск за самоотверженное, профессиональное отношение к исполнению служебных обязанностей", – цитирует Захарченко пресс-служба ведомства.

Прошлый год был насыщен для органов внутренних дел разноплановыми событиями, в которых, по его мнению, стражи порядка подтвердили свою боеспособность, сплоченность и верность присяге.

Говоря о непосредственной работе милиции, он заметил, что в течение прошлого года существенно вырос уровень правоохранительного обслуживания граждан, улучшилось качество рассмотрения и принятия решений по заявлениям и сообщениям о совершении уголовного правонарушения.

"В прошлом году досудебное расследование начато по каждому третьему такому заявлению. В позапрошлом году – по каждому девятому", – подчеркнул Захарченко.

По его словам, в 2013 году украинским стражам порядка удалось достичь позитивных результатов работы. В частности, сократились количество умышленных убийств, тяжких телесных повреждений, разбоев, грабежей, улучшилось раскрытие преступлений.

Захарченко заметил, что главным же приоритетом в работе ведомства на текущий год остается его реформирование.

"Проект концепции уже есть. Он практически учитывает наше виденье реформ в ведомстве", – сказал министр.

Как ранее писал "Главред", по данным СМИ, Министр внутренних дел Юрий Захарченко является высшим должностным лицом, включенным в проект списка лиц, против которых правительство США планирует ввести санкции.

Отставка Захарченко является одним из главных требований Евромайдана.

Сейчас вы просматриваете новость «Захарченко поблагодарил милицию за боеспособность и верность присяге». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Ольга Цибульская ответила на слухи о схожести сына с ДзидзьоОльга Цибульская ответила на слухи о схожести сына с Дзидзьо Дзидзьо впервые отреагировал на скандальные заявления бывшей женыДзидзьо впервые отреагировал на скандальные заявления бывшей жены Звезда Папика Даша Петрожицкая удивительно сменила образ - яркие фотоЗвезда Папика Даша Петрожицкая удивительно сменила образ - яркие фото Вещи, из-за которых женщины после 40 лет чувствуют себя старымиВещи, из-за которых женщины после 40 лет чувствуют себя старыми Экономическая катастрофа: пирамида из долговых обязательств Украины рухнет, а за ней и курс гривниЭкономическая катастрофа: пирамида из долговых обязательств Украины рухнет, а за ней и курс гривни

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять