Драки с милицией в Киеве: опубликованы новые фото

Фоторепортаж о противостоянии в центре столицы.

В центре Киева на улице Грушевского продолжается противостояние протестующих с милицией. В Сети появились новые фото с места столкновений.

Напомним, драки начались после того, как протестующие пытались прорвать милицейский кордон на пути к Верховной Раде, а неизвестные стали бить правоохранителей, загораживавших дорогу.

В ответ милиция применила свето-шумовые гранаты, также применялся слезоточивый газ. Кроме того, был подожжен и сгорел милицейский автобус.

Сейчас место стычек затянуто дымом, звучат взрывы. Участники протеста ожидают, что их будет разгонять "Беркут" и говорят о возможном разгоне Евромайдана в ближайшие дни. Прямую онлайн-трансляцию смотрите здесь.

"Главред" предлагает новые фото с места стычек.

Сейчас вы просматриваете новость «Драки с милицией в Киеве: опубликованы новые фото». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять