Митингующие сожгли все милицейские грузовики на Грушевского

Люди пробили проход в оборонных порядках правоохранителей

митингующие жгут милицейские грузовики

В воскресенье, 19 января, поздним вечером во время столкновений в центре Киева митингующие сожгли все милицейские грузовики, преграждавшие им путь в правительственный квартал.

Об этом сообщает УНИАН.

По данным агентства, горят все милицейские грузовики, преграждающие улицу Грушевского в центре Киева в направлении здания правительства.

Со стороны Кабмина подъехала пожарная машина, но пока не начинает гасить горящие грузовики.

Ранее "Главред" сообщал, что столкновения между протестующими и правоохранителями начались после того, как радикально настроенные митингующие решили прорваться через кордон милиции в направлении дома правительства и Верховной Рады.

Митингующие стали бросать в стражей порядка камнями, а также подожгли несколько милицейских грузовиков и автобус.

Правоохранители непрерывно используют светошумовые и газовые гранаты. Они подвезли к месту столкновений водомет. Среди митингующих, по информации медиков, пострадали 24 человека.

Также напомним, что во время стычек сгорел грузовик, а также четыре милицейских автобуса.

видео: youtube.com

Сейчас вы просматриваете новость «Митингующие сожгли все милицейские грузовики на Грушевского». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять