Яценюк не будет участвовать в переговорах с властью

Для переговоров оппозиция создаст специальную техническую группу

Столкновения на Грушевского

Лидер оппозиционной украинской фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк не будет принимать участия во встрече с рабочей группой представителей власти, которую Президент Виктор Янукович создал для урегулирования политического кризиса.

Об этом депутат от "Батькивщины" Андрей Павловский заявил в комментарии РИА Новости.

"Да, очевидно, не будет. Будет участвовать техническая группа", — сказал Павловский.

Напомним, 19 января Янукович поручил секретарю СНБОУ Андрею Клюеву создать рабочую группу с участием представителей Кабмина и Администрации Президента Украины для рассмотрения вопросов по урегулированию политического кризиса. Глава государства поручил провести встречу участников рабочей группы с представителями оппозиции 20 января.

Как ранее писал "Главред", лидер УДАРа Виталий Кличко настаивает на том, что Президент Виктор Янукович должен лично участвовать в переговорах с оппозицией.

По его словам, если Янукович действительно настроен на разрешение политического кризиса, а не имитацию процесса и затягивание времени, он должен принять ответственное решение – лично принять участие в переговорах и отвечать за каждый шаг договоренностей.

Сейчас вы просматриваете новость «Яценюк не будет участвовать в переговорах с властью». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять