Двое суток горит в центре Киева, а Президент не замечает - Кличко

Лидер УДАРа говорит о сценарии власти - подавить протесты правоохранителями и бандитами.

В центре Киева третьи сутки идут столкновения силовиков и протестующих

Глава партии УДАР Виталий Кличко считает, что напряженную ситуацию в центре Киева власти не хотят решать мирно и только нагнетает напряжение.

Об этом он заявил под Администрацией Президента, сообщает пресс-служба УДАРа.

"Я срочно пришел к Януковичу, чтобы требовать прекратить эскалацию насилия и начать делать шаги по урегулированию острого политического кризиса. А у Президента совещание. Двое суток горит в центре Киева, а Президент сидит в двух кварталах и не замечает этого", - отметил Кличко.

"То, что происходило прошлой ночью, когда "титушки" выступали единым фронтом с милицией, - показательно. Это сценарий власти - подавить протесты правоохранителями и бандитами, создав беспорядок и хаос. Насилие надо прекратить немедленно! Именно об этом я говорил сегодня и руководством спецподразделений на Грушевского", - подчеркнул лидер УДАРа.

Он отметил, что в Администрации у Януковича якобы было совещание, и он прислал Клюева, Лукаш и Портнова. "Они сказали, что Президент позвонит мне, когда освободится. Я поехал на Грушевского, где священнослужители сдерживают противостояния", - сказал Кличко.

Больше о противостоянии в центре Киева, драках протестующих с "Беркутом" и "титушками" читайте здесь.

Сейчас вы просматриваете новость «Двое суток горит в центре Киева, а Президент не замечает - Кличко». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять