Регионалам не хватило голосов для введения чрезвычайного положения

Необходимых для введения ЧП подписей нардепов-регионалов не собрали.

 / УНИАН

По словам экс-регионалки, народного депутата Инны Богословской, на данный момент не удалось собрать необходимого количества подписей членов фракции ПР для введения чрезвычайного положения в Украине.

Об этом она заявила в эфире Эспресо.TV.

"Была попытка обзвонить депутатов, чтобы собрать подписи о внеочередном заседании, чтобы ввести чрезвычайное положение. Этих подписей не собрали", – сообщила Богословская.

"Мы знаем, что нет подписей всех членов фракции, единогласия нет. Люди не смирились с тем, что их использовали. Не подняли руки большая часть", – добавила она.

При этом Богословская прогнозирует раскол Партии регионов.

"Серьезная тенденция – часть депутатов готовы сложить мандаты и уехать с семьями. Другие пытаются доказать, что не могут существовать в Партии регионов ... Я гарантирую, что в течение, максимум, полугода будем иметь не только выход отдельных людей, но и полный раскол партии", – заявила депутат.

Как ранее писал "Главред", народных депутатов от Партии регионов просят собраться в Киеве 24 января, когда якобы запланирована внеочередная сессия ВР, на которой может быть принято решение о введении чрезвычайного положения.

Первым шагом к этому, по данным источников в ПР, было обращение Президента Виктора Януковича к народу от 20 января.

Сами регионалы не уверены, что голосование состоится именно 24 января, однако всех партийцев просят быть в "боевой готовности".

Сейчас вы просматриваете новость «Регионалам не хватило голосов для введения чрезвычайного положения». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Много сахара: пять сигналов организма о том, что пора прекращатьМного сахара: пять сигналов организма о том, что пора прекращать Появилась новая информация о "лавстори" Дана Балана и Тины КарольПоявилась новая информация о "лавстори" Дана Балана и Тины Кароль Радоница в 2021 году: какого числа и что делатьРадоница в 2021 году: какого числа и что делать Гороскоп всех знаков Зодиака на 14 мая 2021 года: угрозы, и как не сгореть от стыдаГороскоп всех знаков Зодиака на 14 мая 2021 года: угрозы, и как не сгореть от стыда Медведчук сделал заявление о встрече Зеленского с ПутинымМедведчук сделал заявление о встрече Зеленского с Путиным

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять