Комендант Дома профсоюзов заявил, что оружия там нет: заявление Захарченко – провокация

Степан Кубив рассказал о провокациях против Майдана.

Дом профсоюзов на Майдане

Комендант Дома профсоюзов, народный депутат фракции "Батькивщина" Степан Кубив, назвал заявление главы МВД Виталия Захарченко о якобы хранении оружия в этом помещении провокацией власти.

"Как комендант Дома профсоюзов я опровергаю информацию о том, что якобы у нас здесь есть склад оружия. Мы мирная акция. Мы не занимались, не занимаемся и не будем заниматься вооружением людей на Майдане. Это провокация", – цитирует Кубива пресс-служба "Батькивщины".

В то же время, он сообщил о попытках проникновения людей с оружием на территорию Майдана, которые также назвал провокацией.

"Это специально сформированная преступной властью группа, которая хочет провести деструктивные действия на Майдане", – уверен депутат.

Как ранее писал "Главред", 25 января министр внутренних дел Виталий Захарченко выступил с заявлением о том, что в Доме профсоюзов и здании КГГА "накапливается огнестрельное оружие", а перемирие между протестующими и милицией нарушено.

Напомним, противостояние на Грушевского продолжается, сейчас объявлено небольшое перемирие: онлайн-трансляцию с места событий смотрите здесь.

Сейчас вы просматриваете новость «Комендант Дома профсоюзов заявил, что оружия там нет: заявление Захарченко – провокация». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять