Гриценко заявил, что в состав Внутренних войск передают десантников

Днепропетровские и николаевские десантники перейдут под руководство Захарченко.

Десантники 79 аэромобильной бригады из Николаева

Оппозиционный нардеп Анатолий Гриценкозаявил, что готовится передача армейских десантников в состава Минобороны во Внутренние войска МВД.

Об этом нардеп со ссылкой на источники в Кабмине сообщил на своей странице в Facebook.

По его словам, "на закрытом совещании в Кабмине Николай Азаров поставил задачу министру обороны Павлу Лебедеву срочно передать в состав Внутренних войск два армейских соединения - 95-ю отдельную воздушно-десантную бригаду (Житомир) и 25-ю отдельную Днепропетровскую воздушно-десантную бригаду".

Гриценко подчеркнул, что выполнение этой задачи началось немедленно и продолжалось даже в ночь на 28 января в Минобороны совместно с представителями командования Внутренних войск МВД.

"Министр обороны готовит директиву на передачу, однако он внес определенные собственные коррективы: как определил Азаров, Внутренним войскам должны передать 25-ю отдельную Днепропетровскую воздушно-десантную бригаду, а вот вместо Житомирской бригады Лебедев решил передать 79-й отдельный аэромобильный полк (Николаев)", - рассказал оппозиционер.

Ранее "Главред" сообщал, что именно Гриценко около двух недель обнародовал план штурма Евромайдана, в котором должны были задействовать бойцов Внутренних войск, спецназ СБУ "Альфа" и других силовиков. Но штурм, как известно, не состоялся.

Сейчас вы просматриваете новость «Гриценко заявил, что в состав Внутренних войск передают десантников». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Названы 50 самых здоровых продуктов за все времена: полный списокНазваны 50 самых здоровых продуктов за все времена: полный список Ученые связали кофе с неприятными нарушениями работы главного органаУченые связали кофе с неприятными нарушениями работы главного органа "Я была несчастна": Слава рассказала об изменах Дзидзьо"Я была несчастна": Слава рассказала об изменах Дзидзьо "Я осознал, что я бог и монстр": стрелок объяснил, что случилось в Казани"Я осознал, что я бог и монстр": стрелок объяснил, что случилось в Казани Россия готовит для Украины "троянского коня"Россия готовит для Украины "троянского коня"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять