В Москве снова жалеют Украину: агрессивный ЕС навязывает ей ассоциацию

Депутат Госдумы заговорил о "нищей Украине на грани краха"

По мнению главы комитета Госдумы РФ по международным делам Алексея Пушкова, Брюссель "с агрессивным рвением колонизаторов" навязывает Киеву ассоциацию с Евросоюзом.

Об этом думский начальник написал в своем блоге в Twitter.

"ЕС навязывает Украине ассоциации с агрессивным рвением колонизаторов. В прошлом они навязывали такие договоры Китаю и другим зависимым странам", – уверен Пушков.

Ранее он написал о том, что Запад плохо понимает, что получит "в случае победы". "Зацикленные на геополитическом захвате Украины,в ЕС плохо понимают,что в случае победы они получат разваленную, нищую Украину на грани краха", – подчеркнул политик.

Как ранее писал "Главред", сегодня верховный представитель ЕС по общей внешней политике и политике безопасности Кэтрин Эштон заявила, что Евросоюз глубоко обеспокоен ситуацией в Украине и сообщила.

По ее словам, во время заседания Совета Министров иностранных дел ЕС в Брюсселе 10 февраля страны-члены ЕС рассмотрят все имеющиеся у них инструменты для мирного разрешения ситуации.

Сейчас вы просматриваете новость «В Москве снова жалеют Украину: агрессивный ЕС навязывает ей ассоциацию». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять