У Захарченко рассказали еще о четверых избитых "охраной Майдана"

Неизвестные в масках избила фотографа и гуляющих возле Бессарабки.

Оборону Майдана обвинили в нападении на простых людей

Милиция продолжает рассказывать о происходящих на Майдане Независимости в Киеве преступлениях. По данным МВД, еще четыре человека были избиты т.наз. охраной Майдана.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы киевского главка МВД.

Во вторник, 11 февраля, в Киевскую городскую клиническую больницу попал 29-летний парень с многочисленными травмами головы. У него была закрытая черепно-мозговая травма, ушибы лица и разрывы век. По словам потерпевшего, телесные повреждения он получил на Майдане Независимости от неизвестных.

А в ночь на 11 февраля в милицию обратился 24-летний киевлянин, который вместе с приятелем был избит на Бессарабской площади. Он считает, что избивавшие их неизвестные – это были активисты Майдана, которые потом ушли в неизвестном направлении.

Кроме того сообщается, что в милицию обратился 36-летний мужчина, который вечером 10 февраля хотел "сделать для себя несколько фотографий на Майдане и посмотреть на участников движения евроинтеграции".

Возле каркаса новогодней елки трое неизвестных избили мужчину, а потом завели в здание КГГА, где продолжили избивать его. У мужчины отобрали деньги, паспорт и шапку, после чего вытолкали на улицу.

Ранее "Главред" сообщал, что МВД рассказало троих пострадавших на Майдане: во время выходных два человека были избиты, еще один – ранен ножом.

Сейчас вы просматриваете новость «У Захарченко рассказали еще о четверых избитых "охраной Майдана"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять