Любовницу Януковича подозревают в руководстве теневым офисом ПР

Любовь Полежай официально возглавляла фонд "Дорога будущего"

Здание фонда "Дорога будущего"

Сожительница экс-президента Виктора Януковича - Любовь Полежай могла возглавлять теневой офис Партии регионов, хотя якобы занимала должность главы благотворительного фонда "Дорога будущего".

Об активисты Самообороны Майдана заявили ТСН.

На Оболони размещен салон красоты любовницы Януковича под названием "Кристал Спа". Он занимает весь цокольный этаж дома. Сейчас он закрыт по техническим причинам, нет даже охранников. Сквозь окно в "Кристал Спа" виден огромный бассейн и полотенца в виде лебедей, такие же, как в Межигорской бане.

Полежай также занималась благотворительностью и возглавляла фонд "Дорога будущего". Здание фонда расположено на Подоле. Оно выгодно отличается от других: отремонтировано, есть заднийдвор с беседкой, а в нескольких метрах от территории фонда высажен газон. Что располагалось в помещении, соседи понятия не имеют.

В здании фонда сейчас находятся только охранники. Говорят, что офис не работает. Благотворительный фонд закрыли на замок после того, как сюда с ревизией наведались самообороновцы с депутатами. Они пришли в помещение благотворительного фонда, поскольку, по их данным, это - теневой офис Партии регионов. На уникальных кадрах видно мебель из красного дерева, а в туалете висит карта Украины из портретов Януковича.

Как сообщает издание, в настоящее время неизвестно, где находится хозяйка фонда и ее дочь.

Ранее "Главред" сообщал, что утром, 22 февраля стало известно о бегстве Януковича из загородной резиденции в Межигорье. С ним же уехала любовница Полежай, экс-генпрокурор Виктор Пшонка, а также глава АП Андрей Клюев.

Фото, видео: tsn.ua

Сейчас вы просматриваете новость «Любовницу Януковича подозревают в руководстве теневым офисом ПР». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Звезда Папика Даша Петрожицкая удивительно сменила образ - яркие фотоЗвезда Папика Даша Петрожицкая удивительно сменила образ - яркие фото Поздравления с Днем жен-мироносиц: открытки и пожелания на День супругиПоздравления с Днем жен-мироносиц: открытки и пожелания на День супруги Настоящая причина кадровых перестановок в КабминеНастоящая причина кадровых перестановок в Кабмине Бутусов объявил о плане побега Медведчука и предупредил об угрозах ПутинаБутусов объявил о плане побега Медведчука и предупредил об угрозах Путина Астролог: задача Навального – разобрать Россию на запчастиАстролог: задача Навального – разобрать Россию на запчасти

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять