Янукович находится в Подмосковье - российские СМИ

Бывший президент Украины Виктор Янукович находится в подмосковной Барвихе.

Виктор Янукович

Бывший президент Украины Виктор Янукович находится в Подмосковье.

Об этом со ссылкой на собственные источники передает РБК.

Как заявил один из источников, в ночь на 25 февраля Янукович прибыл в Москву и находился в гостинице "Украина" (Radisson Royal).

Эту информацию подтвердил источник, близкий к руководству гостиницы.

При этом официальный представитель гостиницы отказался предоставить информацию о постояльцах.

Группа людей провела в клубном ресторане гостиницы на 11-м этаже почти всю ночь со вторника на среду. По данным одного из источников, для этого мероприятия были задействованы спецслужбы и приняты повышенные меры безопасности, обсуживающий персонал допущен не был.

По словам источника, в "Украине" Янукович не задержался и переехал в подмосковный поселок Барвиха, где расположен "Клинический санаторий "Барвиха" Управления делами президента России.

Пресс-секретарь главы управделами президента Владимира Кожина Виктор Хреков заявил, что у него нет такой информации, и в самом санатории уверяют, что такой постоялец у них не зарегистрирован.

Но неофициально источник российского издания подтвердил, что Янукович действительно находится в Подмосковье.

При этом корреспондент издания сообщил, что один из ближайших приближенных Януковича – бывший генпрокурор Украины Виктор Пшонка – также может находиться в Москве.

Человека, похожего на него, корреспондент якобы встретил в холле гостиницы "Украина" в среду днем.

Напомним, 26 февраля Генеральная прокуратура Украины объявила Виктора Януковича и Виталия Захарченко в международный розыск.

Позже в ГПУ сообщили о получении информации о том, что Янукович и Захарченко по-прежнему находятся в Украине.

Сейчас вы просматриваете новость «Янукович находится в Подмосковье - российские СМИ». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
РФ готовит удар: эксперт назвал самое слабое звено обороны УкраиныРФ готовит удар: эксперт назвал самое слабое звено обороны Украины Как лечили "больную" УкраинуКак лечили "больную" Украину Стало известно, что Блинкен пообещал ЗеленскомуСтало известно, что Блинкен пообещал Зеленскому Рейтинг Зеленского резко пошел вверх: все данныеРейтинг Зеленского резко пошел вверх: все данные "Бомба": дочь Немцова взбудоражила Сеть откровенными фото"Бомба": дочь Немцова взбудоражила Сеть откровенными фото

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять