Саша Белый был убит из собственного оружия - экспертиза МВД

В МВД обнародовали результаты баллистической экспертизы и настаивают: Александр Музычко был убит выстрелом из собственного оружия.

Александр Музычко

Пуля, которую вынули из тела Александра Музычко (Саши Белого), была выпущена из оружия, которое находилось в его руке.

Таковы результаты баллистической экспертизы, которую провели в МВД, сообщил замглавы МВД Владимир Евдокимов, передает УНИАН.

"Криминалисты сделали вывод, что обе пули – одна, вынутая из левой части груди Музычко, и вторая, которую медики изъяли из плеча раненого бойца спецподразделения "Сокол", - выпущены из оружия, которое находилось в руке Музычко", - подчеркнул он.

Напомним, активист "Правого сектора" Александр Музычко был убит в ночь на 25 марта возле села Бармаки, под Ровно.

Ранее Евдокимов уже заявлял, что Музычко был смертельно ранен из его собственного оружия во время проведения спецоперации по задержанию членов организованной преступной группы.

Больше подробностей, связанных со смертью Саши Белого, смотрите в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Саша Белый был убит из собственного оружия - экспертиза МВД». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Внезапная магнитная буря 23 июля 2021 года достигнет красной отметки: что делатьВнезапная магнитная буря 23 июля 2021 года достигнет красной отметки: что делать Джессика из Холостяка удивила красотой в крошечном бикини на пляжеДжессика из Холостяка удивила красотой в крошечном бикини на пляже День рождения FOXTROT.UA: что подготовил интернет-магазин в честь праздникаДень рождения FOXTROT.UA: что подготовил интернет-магазин в честь праздника Финансовый гороскоп на неделю 26 июля - 1 августа: кого ждет успешный шоппинг, а кого режим экономииФинансовый гороскоп на неделю 26 июля - 1 августа: кого ждет успешный шоппинг, а кого режим экономии Бывшая ученица Монатика без лифчика обольстительно засветила прелестиБывшая ученица Монатика без лифчика обольстительно засветила прелести

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять