Коломойский призвал остановить насилие и вернуться к мирной жизни

Глава Днепропетровской ОГА призвал прекратить насилие.

Игорь Коломойский

Глава Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский заявил, что нужно прекратить насилие и вернуться к нормальной мирной жизни.

Об этом он заявил во время визита в Одессу, пишет УНИАН.

"Я считаю, что сегодня надо остановить насилие. Остановить эти негативные тренды, которые есть, плохие тенденции. Надо сказать "хватит". А надо работать, трудиться, создавать качественные условия жизни в городе. Есть огромное количество проблем, кроме политики. Хватит заниматься политикой. Уже она надоела всем. Надо возвращаться к нормальной мирной жизни", - сказал Коломойский.

Напомним, 2 мая в Одессе произошли столкновения между сепаратистами, вооруженными огнестрельным оружием, и проукраинскими активистами. Погибли несколько активистов. После этого проукраинские активисты пришли на Куликовое поле, в лагерь пророссийски настроенных граждан и подожгли палатки. В расположенном на Куликовом поле Доме профсоюзов, в котором находилось много людей, начался пожар.

По последним данным, в Одессе 2 мая в больницы обратились 214 человек, из них 27 - в очень тяжелом состоянии. Погибли 46 человек.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять