Лидеры донецких и луганских террористов объявлены в розыск

Милиционеры сообщили, что Губарева разыскивает СБУ.

Террористы в Донецке

В Украине объявили в розыск "губернатора" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Павла Губарева и "премьера" так называемой ЛНР Василия Никитина.

Об этом сообщает Украинская правда, отмечая, что информация о террористах появилась на сайте МВД в разделе "Лица, скрывающиеся от органов власти".

По данным МВД, датой исчезновения Губарева считается 26 мая, орган, который разыскивает - СБУ.

"Губарева обвиняют по ст.109 Ч.1 - действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти", - пишет издание.

Реклама

Павел Губарев

Между тем, Никитин подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.110 (умышленные действия, совершенные с целью изменения границ территории или государственной границы Украины или конституционного строя, сделанные по сговору лиц) УК.

Василий Никитин

Кроме вышесказанного напомним, что ранее Губарев был задержан в Донецке. Позже стало известно, что его обменяли на бойцов спецподразделения "Альфа", которых террористы захватили в Горловке.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Лидеры донецких и луганских террористов объявлены в розыск». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
"Вакцина может не сработать": Комаровский назвал худшее время для прививки от коронавируса"Вакцина может не сработать": Комаровский назвал худшее время для прививки от коронавируса "Сложно устоять": Яма раскрыл неожиданный талант Melovin на "Танцах""Сложно устоять": Яма раскрыл неожиданный талант Melovin на "Танцах" Вторая Холодная война и демарш в НАТО: чем "аукнется" Европе и Украине AUKUSВторая Холодная война и демарш в НАТО: чем "аукнется" Европе и Украине AUKUS Байден потерял доверие к Европе и идет по стопам ТрампаБайден потерял доверие к Европе и идет по стопам Трампа Добровольная вакцинация по-украински: что делать в случае принужденияДобровольная вакцинация по-украински: что делать в случае принуждения

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять