Чорновил рассказал, как угроза санкций Европы влияет на Путина

Эксперт рассказал о позитиве действий ЕС.

На Путина влияет угроза санкций, считает эксперт

Действия Европы в отношении России, в частности, угроза введения экономических санкций, повлияли на президента РФ Владимира Путина, в том числе, удержав его от попытки аннексии всего юго-востока Украины.

Такое мнение на чате в "Главреде" выразил экс-нардеп, политический эксперт Тарас Чорновил.

"Европа сделала для нас меньше, чем мы бы хотели, но не так уж и мало. Угроза санкций, особенно, когда по неофициальным каналам доводится до сознания Путина их полная реальность, - это иногда не меньше, чем сами санкции", - считает он.

"Я не очень верил в страшилки о российских танках на улицах Киева, но откровенную аннексию всего Востока и Юга (от Харькова и до Одессы) мы сами вряд ли смогли бы предотвратить. Да, мы бы боролись, положили бы десятки тысяч жизней, своих и их, но для "фюрера" человеческая жизнь ценности не имеет: "Бабы новых нарожают". Поэтому давайте не критиковать огульно ЕС, а учиться играть в их игры - со всеми предложениями соглашаться, но делать свое", - добавил он.

Напомним, на чате в "Главреде" Чорновил также выразил мнение, что именно угроза санкций не дала Путину пойти на полномасштабное военное вторжение в Украину.

Сейчас вы просматриваете новость «Чорновил рассказал, как угроза санкций Европы влияет на Путина». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять