Один из лидеров боевиков Донецка подал в отставку: "перешел на другое место работы"

Согласно его "заявлению" он ушел в отставку в связи с переходом на другое место работы".

Денис Пушилин

Спикер парламента самопровозглашенной так называемой "Донецкой народной республики" Денис Пушилинушел в отставку по собственному желанию.

Об этом заявили в пресс-службе "ДНР".

"Сегодня на сессии Верховного совета заместителем председателя Верховного совета ДНР было зачитано депутатам письмо председателя Верховного совета Дениса Пушилина о том, что он просит освободить его от занимаемой должности без указания причин", - отметили в службе.

Между тем, РИА Новости пишут, что согласно его "заявлению"  он ушел в отставку в связи с переходом на другое место работы".

"Прошу снять с меня полномочия главы Верховного совета Донецкой народной республики в связи с переходом на другое место работы", — говорится в заявлении.

Стоит отметить, что Пушилин находится в Москве со середины июня.

Напомним, ранее Пушилин раскритиковал мирный план Порошенко и назвал условие, при которых террористы готовы на переговоры с властями Украины.

Сейчас вы просматриваете новость «Один из лидеров боевиков Донецка подал в отставку: "перешел на другое место работы"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять