Россияне из гаубиц обстреляли украинских пограничников: есть раненые

На границу приезжали международные эксперты.

Пограничников в очередной раз обстреляли, иллюстрация

В среду, 6 августа, вечером россияне из гаубиц обстреляли позиции украинских пограничников, в результате чего у нас есть раненые и контуженые.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслажбы

Вчера с 22.30 до 23.20 с территории России на направлении "Моноцкий (РФ) - Югановка (Украина)" проходил гаубичный обстрел позиций сводного пограничного отряда. Всего осуществлено 46 выстрелов, среди пограничников есть раненые и контуженные.

Вчера же четыре представителя ОБСЕ ознакомились с обстановкой на границе в районе Красной Таловки на Луганщине. В группе экспертов были два американца, один болгарин и один россиянин, они провели осмотр местности, которая подверглась обстрелам в последние дни.

Кроме того, вчера на участке ответственности отдела погранслужбы "Червоный Чабан" на Херсонщине были обнаружены воздушные цели:

В 20.55 пограничный наряд обнаружил беспилотник, который двигался над водной поверхностью Перекопского залива (Каланчакского района Херсонской области).

В 22.55 пограничный наряд обнаружил беспилотник, который нарушил воздушное пространство Украины и двигался на направлении "Червоный Чабан - Чаплинка" на высоте около 1 км.

В 23.15 был обнаружен беспилотник, который второй раз нарушил воздушное пространство Украины на этом направлении на высоте около 1,5 км.

Ранее "Главред" сообщал, что вчера российские беспилотники 4 раза нарушали воздушное пространство Украины, один из них был сбит.

Сейчас вы просматриваете новость «Россияне из гаубиц обстреляли украинских пограничников: есть раненые». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять