Депутат назвал три цели агрессии Путина против Украины

Без Украины "русский мир" несостоятелен.

У Путина есть несколько причин для агрессии против Украины

Президент России Владимир Путин своей агрессией против Украины преследует три основные цели.

Об этом на чате в "Главреде" заявил народный депутат Виктор Чумак.

Первый момент, по его словам, связан с тем, что "экономика России, так или иначе, завязана на энергетических ресурсах, но не может на них вечно держаться".

"Уровень жизни в России вне больших городов-мегаполисов постоянно снижается. Для поддержания доверия к своей персоне Путину необходим внешний враг, на которого можно свалить все свои проблемы. Теперь в снижении жизненного уровня россиян будут виноваты США, ЕС и Украина за то, что ввели санкции. "Украинская хунта" - виновата в том, что "перебила кучу русских братьев", - пояснил политик.

"Второе - создавая вооруженные очаги напряжения на востоке Украины, Путин перечеркивает наши возможности стать членом европейского сообщества и НАТО", - уверен Чумак.

"Третье - без Украины проект Путина - "русский мир" - является совершенно несостоятельным", - добавил нардеп.

Сейчас вы просматриваете новость «Депутат назвал три цели агрессии Путина против Украины». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять