СНБО: с Луганщины в Россию без досмотра ушли 216 грузовиков

Продолжаются нарушения воздушной границы Украины со стороны РФ.

Иллюстрация

Вчера, 13 сентября, с 14:25 по 21:00 через пункт пропуска "Изварино" в Луганской области, в Россию выехало шесть автомобильных колонн из 216 автомобилей.

Об этом сообщили в пресс-службе СНБО.

Все эти автомобили накануне заехали из РФ с так называемой "гуманитарной помощью".

Представители Госпогранслужбы и украинские таможенники участия в оформлении этой колонны не принимали.

Кроме того, в СНБО сообщили о продолжающихся нарушениях воздушного пространства Украины и ведение воздушной разведки с территории России.

"Вахтенный сигнальщик морской охраны обнаружил пролет на высоте до 1000 метров беспилотника на направлении "рейд порта – город Мариуполь". Также пограничный наряд Луганского отряда "Беловодск" в направлении "Калмыковка Ростовской области – Барановка Луганской области", обнаружил еще один беспилотник на высоте до двух километров", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее в СНБО рассказали о резком увеличении числа обстрелов боевиками позиций украинских силовиков.

Больше о перемирии и ситуации на Донбассе смотрите в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «СНБО: с Луганщины в Россию без досмотра ушли 216 грузовиков». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
О каких болезнях сигнализирует слишком долгий сон - ответ врачаО каких болезнях сигнализирует слишком долгий сон - ответ врача От автобуса ничего не осталось: украинцы попали в страшную аварию в Румынии, много жертвОт автобуса ничего не осталось: украинцы попали в страшную аварию в Румынии, много жертв В моду на лето 2021 вошли милейшие сарафаны из 90-х, в которые нельзя не влюбитьсяВ моду на лето 2021 вошли милейшие сарафаны из 90-х, в которые нельзя не влюбиться Почему нельзя раздавать свою одежду и обувь направо и налево даромПочему нельзя раздавать свою одежду и обувь направо и налево даром Новый удар России по Украине: эксперт объяснил, зачем Москве нужен Северный поток-2Новый удар России по Украине: эксперт объяснил, зачем Москве нужен Северный поток-2

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять