Порошенко не уверен, что закон об особом статусе части Донбасса гарантирует мир

Президент ткже заявил, что Украина должна была сделать свой шаг. 

Петр Порошенко в Раде

Президент Украины Петр Порошенко не уверен, что принятие сегодняшних законов гарантирует мир, но Украина все равно должна была сделать этот шаг.

Об этом глава государства заявил в интервью журналистам после церемонии возложения цветов к памятной доске журналисту Георгию Гонгадзе, пишет УНИАН.

Отвечая на вопрос, уверен ли Президент, что принятие сегодняшних законов в ВР гарантируют мир, он ответил: "Нет, но мы должны сделать свой шаг и обеспечить, чтобы та сторона сделала соответствующие шаги. Не будет этого - не будет мира".

Напомним, 16 сентября Верховная Рада поддержала поданные Порошенко законопроекты об особом статусе частиЛуганской и Донецкой областей и об амнистии.

Также Рада и Европарламент одновременно ратифицировали Соглашение об ассоциации.За ратификацию проголосовали 355 народных депутатов.

Текст закона об амнистии смотрите здесь.

Сейчас вы просматриваете новость «Порошенко не уверен, что закон об особом статусе части Донбасса гарантирует мир». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врач назвала самый опасный орех для организмаВрач назвала самый опасный орех для организма Церковный календарь праздников в мае 2021 – все важные датыЦерковный календарь праздников в мае 2021 – все важные даты Пять вещей, которые кардиологи делают каждый день для защиты сердцаПять вещей, которые кардиологи делают каждый день для защиты сердца Журналисты показали, как выглядят Катя Осадчая и Тина Кароль без макияжаЖурналисты показали, как выглядят Катя Осадчая и Тина Кароль без макияжа В России из-за Украины может разразиться катастрофаВ России из-за Украины может разразиться катастрофа

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять