Парасюк о боевиках: если Путин захочет, будут кричать "Слава Украине!"

Судьбу Донбасса решают в Кремле, говорит ротный.

У Путина был свой пес - Янукович, через кого он  решал вопросы в Украине

Боевики Донецкой и Луганской "народных" республик ничего не решают на Донбассе, а все зависит от воли президента РФ Владимира Путина.

Об этом командир 4-й роты батальона "Днепр" Владимир Парасюк рассказал на чате в "Главреде".

"Во всем происходящем на востоке Украины - влияние Путина, - подделся мнением ротный. - Если он захочет, то "ополченцы" зависнут в воздухе на метр и будут кричать "Слава Украине!". А если захочет - они будут стоять столько, сколько нужно. Ни ДНР, ни ЛНР не решают судьбу Донбасса - все решается в Кремле".

По мнению Парасюка, Путину нужен не Донбасс, а только дестабилизирующий процесс в Украине, который должен продолжаться максимально долго.

"У Путина был свой пес - Янукович, через кого он мог решать свои вопросы в Украине (газ, Черноморский флот). В один момент он лишился своего козыря, и его влияние на Украину уменьшилось до нуля. Поэтому ему пришлось восстанавливать свой контроль над определенным процессом, поэтому он и ввел войска", - подчеркнул боевой командир.

Больше ответов Владимира Парасюка на вопросы чата читайте здесь.

Сейчас вы просматриваете новость «Парасюк о боевиках: если Путин захочет, будут кричать "Слава Украине!"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять