Яценюк заявил, что Россия обязалась не поддерживать боевиков Донбасса

Премьер рассчитывает, что РФ выполнит все положения резолюции ООН.

Арсений Яценюк в штабе ООН

Россия, проголосовав за резолюцию Совета Безопасности ООН 2178 по усилению ответственности за помощь террористическим организациям, приняла на себя обязательство прекратить поддержку своих террористов на Донбассе.

Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, который находится в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке, сообщает Урядовий портал.

"Рассчитываем, что Россия выполнит все положения этой резолюции и российские террористы наконец покинут территорию Украины", - сказал глава правительства. 

По его словам, этот юридически обязующий документ, направленный на борьбу с финансированием и поддержкой террористических организаций, в полной мере касается России.

Напомним, ранее Яценюк заявил, что настанет время, когда Россия извинится перед Украиной.

Все заявления Яценюка в США читайте здесь

 

Сейчас вы просматриваете новость «Яценюк заявил, что Россия обязалась не поддерживать боевиков Донбасса». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять