На Луганщине боевики хотят получать газ прямо из России - СНБО

Боевики начали всеобщую мобилизацию, под которую попадают мужчины в возрасте 18-50 лет.

Силы АТО в Луганске, иллюстрация

Главари террористовтак называемой ЛНР решили отрезать север Луганской области от газового обеспечения, перейдя на прямые поставки из России

Об этом заявил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

"По оперативной информации, руководство террористической организации ЛНР ищет возможности переключить распределительные сети области на поставки газа из России, отключив северные районы Луганщины, которые находятся под контролем украинской власти", - отметили в центре.

Как сообщил спикер СНБО, боевики из-за снижения поддержки местных граждан пытаются насильно пополнять свои ряды, в частности, провозгласив всеобщую мобилизацию, под которую попадают мужчины в возрасте 18-50 лет.

Лысенко отметил, что в Алчевске Луганской области ввели военное положение. В частности, с 22:00 до 6:00 в городе длится комендантский час.

Напомним, на Луганщине в Станично-Луганском районе СБУ задержала проводника диверсионной группы, которая по заданию российских спецслужб устраивала подрывные акции в тылу сил АТО.

 

Сейчас вы просматриваете новость «На Луганщине боевики хотят получать газ прямо из России - СНБО». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять