Путин прекрасно понимает, какой гадюшник устроил на Донбассе - журналист

На Донбассе властью станут подонки, говорит Бутусов.

Владимир Путин

Президент РФ Владимир Путин не хочет давать выхода к морю террористическим донецкой и луганской "народным" республикам, ведь там к власти пришли подонки.

Об этом главный редактор издания "Цензор.Нет" Юрий Бутусов сообщает на своей странице в Facebook.

По словам источника журналиста, знакомого с деталями переговоров с Россией о мире на Донбассе, Украина не отдаст Мариуполь в любом случае и этот вопрос даже не обсуждается.

"Есть объекты, вокруг которых идут переговоры. В любом случае, переговоры вступят в силу только в одном случае - если российские наемники и российские войска начнут выполнять условия перемирия. Если условия, которые в Минске обязалась выполнять РФ, выполнены не будут, война будет продолжаться", - рассказал журналист.

По его словам, самый циничный поступок Путина в ходе переговоров такой: Россия по своей инициативе хочет вернуть по контроль Украины Новоазовск. "Кремль не хочет давать выход к морю бандитским режимам ДНР и ЛНР, чтобы эта черная контрабандная дыра на границе с РФ не создавала проблемы им самим", - рассказал Бутусов.

"То есть Путин прекрасно понимает, какой гадюшник устроил в Донбассе, и какие подонки там станут властью. Поэтому он не хочет давать им выход к морю и возможности строить самостоятельные контрабандные потоки", - подытожил журналист.

Ранее "Главред" сообщал, что cоветник главы МВД Антон Геращенко заявил: на занятых путинскими террористами землях Донбасса зреют "гроздья гнева".

Сейчас вы просматриваете новость «Путин прекрасно понимает, какой гадюшник устроил на Донбассе - журналист». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять