Боевики били из "Градов" и атаковали аэропорт Донецка, опубликована карта зоны АТО

Террористы из минометов обстреляли Счастье и Трехизбенку.

Несмотря на режим прекращения огня на Донбассе, ситуация на востоке Украины остается напряженной – боевики продолжали обстрелы позиций сил АТО

Об этом сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

За минувшие сутки зафиксированы нападения и обстрелы в районе донецкого аэропорта, а также населенных пунктов Никишино, Орлово-Ивановка, Новоорловка.

Обстрелы из стрелкового оружия и минометов зафиксировано около города Счастье и села Трехизбенка. Террористы обстреляли из установок "Град" позиции сил АТО в н.п.Тоненькое, Красногоровка, Александровка, Донецкий.

Напомним, что сегодня утром, 8 октября, боевики начали интенсивный обстрел из минометов города Попасная. По сообщению луганского губернатора Геннадия Москаля, связь с городом была утрачена, последствия обстрела пока неизвестны.

Больше о прекращении огня и АТО на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

фото: rnbo.gov.ua

Сейчас вы просматриваете новость «Боевики били из "Градов" и атаковали аэропорт Донецка, опубликована карта зоны АТО». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять