"Дикие террористы" обстреляли донецкий аэропорт и блокпосты украинских военных – штаб АТО

Боевики дважды обстреляли позиции в районе донецкого аэропорта, используя танки и минометы.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

По состоянию на вечер четверга, 16 октября, боевики обстреляли блокпосты сил антитеррористической операции возле населенных пунктов Смелое, Фрунзе, Донецка.

Об этом сообщил спикер штаба АТО Владислав Селезнев на странице в Facebook.

"Неподконтрольные террористические вооруженные формирование обстреляли из минометов блокпосты опорных и наблюдательных пунктов сил АТО в районе н.п. Смелое, Фрунзе, Донецка, дважды наши позиции в районе Донецкого аэропорта, используя при этом танки, минометы, зенитные установки ЗУ-23-2.

Из реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град" осуществили огневые налеты по нашим подразделениям, размещенных в районе н.п. Коммуна. Информации о потерях среди украинских военнослужащих не поступала", - сказал Селезнев.

По его словам, силы АТО, в свою очередь огнем в ответ нанесли удар по известным им огневым точкам боевиков. При условии, что эти огневые точки находятся за пределами населенных пунктов.

Ранее "Главред" сообщал, что боевики в районе Фащевки Луганской области, свозят танки и тяжелую артиллерию для наступления на Дебальцево.

Видео: Військове телебачення України

 

Сейчас вы просматриваете новость «"Дикие террористы" обстреляли донецкий аэропорт и блокпосты украинских военных – штаб АТО». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять