Раскол в ЛНР: боевики обвинили главаря Мозгового, что он "продался Киеву"

Лидеру "ополчения" пришлось усилить охрану.

Алексей Мозговой

После того как главарь одной из банд Алексей Мозговой пригрозил застрелить регионала Александра Ефремова и провел видеоконференцию с командирами украинских частей, в рядах боевиков ЛНР зазвучали разговоры, что он "продался Киеву".

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По словам военного эксперта, в ЛНР под давлением террористического руководства лидеры отдельных группировок пытаются найти мирные пути урегулирования конфликтов между своими группами. В частности, Мозговой согласился пойти на переговоры с руководством батальона "Заря", с которым у него отмечался серьезный конфликт, но только на предмет "создания автономии" своей группировки.

Одновременно в рядах "ополчения" ширятся слухи, что т.наз. лидер "ополчения" Мозговой "продался" Киеву и не будет воевать против Украины. Одновременно отмечается резкое усиление личной охраны Мозгового, рассказали в "Информсопротивлении".

Напомним, ранее сообщалось о конфликтах внутри боевиков на Луганщине: донские казаки воюют с местными боевиками, банда Мозгового – против ЛНР.

Больше о разборках боевиков и ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

фото: YouTube

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять