Главарь ЛНР обещает застрелить нардепа Ефремова: Украина должна "очиститься от дерьма"

В ЛНР уже не против единой Украины, если "государство будет социально справедливым".

Александр Ефремов

Один из главарей самопровозглашенной ЛНР Алексей Мозговой обещает "застрелить" народного депутат Украины от Партии регионов Александра Ефремова, если тот появится в Луганске.

Об этом Мозговой заявил во время первых онлайн переговоров между террористами и бойцами АТО.

"Ефремову я сказал, если он здесь появится, я его застрелю", - заявил он. На вопрос об отношении к народному депутату Олегу Цареву, Мозговой заявил: "А кто такой Царев? Царев - это картинка".

При этом он заявил, что он не против единой Украины без ДНР и ЛНР, если государство будет социально справедливым.

"Если Украина будет действительно народная, чтобы законы в ней соблюдались, чтобы все было по чести, по совести и справедливости . Если мы сможем это сделать, то тогда не понадобится ни ЛНР, ни ДНР, и пускай это будет единая Украина, но она должна быть чистая от того дерьма..." - заявил Мозговой.

Напомним, ранее сообщалось о конфликтах внутри боевиков Луганщине: донские казаки воюют с местными боевиками, банда Мозгового – против ЛНР.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Видео: YouTube.

Сейчас вы просматриваете новость «Главарь ЛНР обещает застрелить нардепа Ефремова: Украина должна "очиститься от дерьма"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять