"Терки" на Луганщине: донские казаки воюют с местными боевиками, банда Мозгового – против ЛНР

Боевики пугают, что украинские военные будут обстреливать церкви.

Казаки

Несмотря на "режим тишин" на Донбассе, в Луганской области продолжается обостряться противостояние между местными боевиками и российскими "казаками".

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По его данным, в районе Перевальска и Алчевска обостряется противостояние между группами боевиков из числа местных террористов и отрядами т.н. "донских казаков". Зафиксировано несколько боестолкновений между группировками ЛНР и "народным ополчением" Алексея Мозгового.

Кроме того, на подконтрольных ЛНР территориях боевики усиленно распускают слухи, что сегодня, в день празднования православными христианами праздника Покрова Пресвятой Богородицы, украинские войска будут наносить артиллерийские удары по церквям в зоне конфликта. В связи с чем не исключены вооруженные провокации со стороны российско-террористических войск под видом сил АТО.

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме Главреда.

Сейчас вы просматриваете новость «"Терки" на Луганщине: донские казаки воюют с местными боевиками, банда Мозгового – против ЛНР». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять