Боевики под Мариуполем из жилых кварталов ведут танковый обстрел украинских силовиков

На Донбассе боевики используют запрещенные методы ведения боя.

Украинские военные на Донбассе. Иллюстрация

Сегодня утром, 4 ноября, западнее населенного пункта Павлополь, боевиками был осуществлен обстрел из танков по позициям украинских вооруженных сил.

Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского горсовета.

Боевики ведут обстрел из жилых кварталов н.п. Павлополь, используя запрещенные методы ведения боя, и рассчитывают на то, что ответный огонь по ним не будет открыт, сказано в сообщении.

"В 9-00 боевиками осуществлен минометный обстрел по позициям украинских военных сил из населенного пункта Тавричная. В обоих случаях никто не пострадал, боевая техника цела", сообщили в горсовете.

После 9 утра и по настоящее время мариупольцы могли слышать звуки выстрелов на восточных окраинах города. Это артиллерия украинских военных сил отрабатывает боевые задачи.

За прошедшие сутки нападений на блок-посты украинских военных сил по периметру Мариуполя не было. Украинская разведка следит за ситуацией. Перемещений живой силы и техники противника в сторону Мариуполя нет, сказано в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что в Донецке в результате боев разрушены дома в разных районах.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять