На Донбассе задержали милиционера-предателя и пособницу боевиков

В доме задержанной был обнаружен целый госпиталь для боевиков.

На Донбассе задержан милиционер-предатель

Сегодня утром в четверг под Дебальцево, в одном из сел в нейтральной зоне, которая не контролируется украинскими войсками, был найден тайник с оружием и была задержана женщина, устроившая в своем доме госпиталь для боевиков.

Об этом сообщает ТСН.

Женщину, которая помогала боевикам, бойцы роты милиции "Львов" и роты милиции "Полтава" обнаружили во время "охоты" на диверсионную группу, замеченную в нейтральной полосе, говорится в сообщении.

Задержанная отвергала все обвинения, пока в ее доме не нашли стерильные перевязочные и кровоостанавливающие пакеты для военных. Кроме того, под забором во дворе был найден тайник оружия: четыре автомата Калашникова, одна снайперская винтовка, одна винтовка СКС, патроны к этому оружию, гранаты и российский гранатомет. Также в тайнике нашли амуницию "ДНР" (форму, нашивки) и российские лекарства. Во втором доме, который принадлежит женщине, был обнаружен целый госпиталь для боевиков, говорится в материале.

Тем временем в ночь на 6 ноября на одном из блокпостов милиционеры роты специального назначения "Львов" задержали мужчину, который предъявил фальшивое удостоверение начальника уголовного розыска Дебальцево. Мужчина оказался бывшим милиционером, указано в сообщении.

В его авто также обнаружили множество секретных документов внутреннего пользования милиции и кучу паспортов других людей, проживающих на оккупированной территории, вероятно, завербованных боевиками. Кстати, мужчина направлялся в сторону Углегорска, где действуют диверсионные группы. Поэтому у милиционеров есть подозрения, что он был разведчиком боевиков и собирал информацию для диверсантов, подчеркивается в материале.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять