Возле Крымского и Гранитного силовики разбили позиции боевиков

Силовики подавили позиции боевиков, которые понесли потери в живой силе и вооружении.

Силы АТО на Донбассе, иллюстрация

Несмотря на объявленный режим прекращения огня, обстановка в зоне АТО остается сложной. Накануне вечером и ночью террористы обстреляли наши подразделения.

Об этом сообщает  пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Согласно сообщению штаба, наиболее горячо было в районе Дебальцево, Никишино и Чернухино.

"При этом террористы вели огонь из артиллерии, минометов и стрелкового оружия. Кроме этого под минометные обстрелы попали наши подразделения, которые дислоцируются вблизи Гранитного и Крымского. Точным огнем в ответ огневые позиции боевиков подавлено, боевики понесли потери в живой силе и вооружении. По итогам ночных обстрелов потерь среди украинских воинов нет", - говорится в сообщении.

Ранее в штабе АТО сообщали, что за прошедшие сутки во время защиты Донецкого аэропорта от пули снайпера погиб еще один воин-"киборг", еще 15 получили ранения.

Также военный эксперт Дмитрий Тымчук сообщал, что террористы и российские войска за минувшие сутки более 40 раз  обстреляли позиций сил АТО.

По его информации, наиболее напряженная обстановка на Дебальцевском, Донецком и Луганском направлениях - соответственно 15, 12 и 8 обстрелов.

В частности, 6 раз атакам боевиком подверглись наши блокпосты и опорные пункты в районе г. Дебальцево, 4 раза наносились огневые удары по н.п. Трёхизбенка, 3 раза обстреляны позиции сил АТО вблизи н.п. Авдеевка, Никишино, Крымское.

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять